BATAMDAERAHHUKRIMTANJUNGPINANG

Geger! Temuan Mayat Bayi Dibalut Kain Kafan di Pangkalan Ojek Bengkong Batam

BATAM (Kepriraya.com)– Warga Bengkong PLTD digegerkan dengan penemuan sosok mayat bayi sudah tidak bernyawa di  pangkalan ojek, dekat Mesjid Darut Taqwa, Bengkong, Kota Batam, Jumat (3/6) pagi.

Bayi tersebut ditemukan pertama kali oleh tukang ojek yang mangkal di lokasi pada subuh dini hari sekitar pukul 05.30 WIB.

Penemuan mayat bayi tersebut langsung dilaporkan ke pengurus mesjid, dan dilanjutkan ke perangkat RT setempat hingga ke Polsek Bengkong. Dari laporan warga itu, polisi langsung datang ke lokasi.

Kapolsek Bengkong AKP Bob Ferizal juga langsung turun ke lokasi mengungkapkan bayi tersebut berjenis kelamin perempuan yang diduga baru lahir. Bayi tersebut juga sudah dibaluti kain kafan.

“Mendapat laporan dari warga, kita langsung mendatangi TKP bersama Tim Inafis Polresta Barelang,” ungkap Bob.

Sejauh ini, kata Bob, pihaknya masih melakukan penyeldikan untuk mencari tahu siapa pelaku yang meletakkan mayat bayi tersebut di lokasi pangkalan ojek itu.

“Dugaan sementara, pelakunya tidak lain ibu kandung bayi. Tetapi masih kita lakukan penyelidikan. Saat ini jenazah bayi dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri,” terang Bob.(afr)

0Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *