ANAMBASDAERAH

Kapolres Anambas Sambangi SMAN 1 Dalam Agenda Jumat Curhat

ANAMBAS (Kepriraya.com) – Bertempat di SMA Negeri 1 siantan Kapolres di dampingi kasat lantas , kasat Binmas dan juga Kabag SDM Polres kepulauan anambas dalam kegiatan Jumat curhat pagi ini. (10/2/2023).

Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K mengucapkan terimakasih kepada sekolah menenga atas negeri 1 siantan atas waktu dan juga tempat yang di sediakan oleh sekolah dalam rangka Jumat curhat pada pagi hari ini.

“Saya selaku Kapolres kepulauan anambas berterimakasih kepada kepala sekolah yang mana sekarang ini di wakilkan oleh ibu wakil kepala sekolah , untuk waktu dan juga tempat yang sudah di persiapkan untuk Jumat curhat hari ini.” Ujar Kapolres dalam sambutannya

Disampaikan, kegiatan ini bertujuan dalam menjalin tali silaturahmi kepada Guru dan Pelajar SMA Negeri 1 Siantan, mengingat hari ini juga merupakan hari yang penuh berkah.

“Semoga dengan kegiatan ini kita semua dapat berikan kesehatan sehingga dapat menjalin tali silaturahmi kita sesama manusia. Sangat penting bagi pelajar dalam mematuhi aturan dalam berlalu lintas demi keselamatan berkendara, dimulai dari pelajar yang sudah berusia 17 tahun wajib memiliki SIM sebagai syarat utama berkendara dan juga penggunaan helm pada saat berkendara.” tuturnya

Setelah penjelasan oleh Kapolres kepualaun anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti,S.I.K , acara selanjutnya di lanjutkan oleh sesi tanya jawab oleh Kapolres kepada anak anak didik yang hadir pada pagi hari ini.

Dalam kesempatan ini wakil kepala sekolah SMA negri 1 siantan juga Mengucapkan terimakasih kepada pihak Kepolisian Khususnya Polres Kepulauan Anambas yang telah berkenan melaksanakan Jumat Curhat di SMA Negeri 1 Siantan.(yd)

Editor : Asfanel

0Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *