KEPRI

Bupati Roby Lepas Peserta Pawai Takbir Idul Adha 1445 H.

Bupati Bintan Roby Kurniawan saat melepas Pawai Takbir Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M. di Depan Gedung LAM Bintan, Minggu malam (16/06/2024) malam. foto : M.Haidir/kepriraya.com

BINTAN (kepriraya.com)- Bupati Bintan Roby Kurniawan melepas Pawai Takbir Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M. Pelepasan Pawai Takbir ini di dilaksanakan di Depan Gedung LAM Bintan, Minggu malam (16/06/2024) malam.

Pawai Takbir ini akan mengelilingi Kijang Kota. Pawai Takbir tahun ini diikuti sebanyak 38 unit kendaraan hias dan 42 kendaraan roda empat dan juga ratusan pengendara roda dua.

Bupati Roby mengatakan, momentum ini sebagai salah satu pijakan dalam mempererat kebersamaan. Rasa persatuan yang nantinya akan menjadi modal besar dalam kesuksesan pembangunan Bintan,”jelasnya.

“Pawai Takbir ini sebagai cerminkan ajaran Islam yang sesungguhnya, bahwa Umat Islam itu Rahmatan lil ‘alamiin.” jelas Roby lagi

“Selanjutnya saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dan ikut menyukseska acara malam hari ini.” Saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H, mohon maaf lahir bathin”pungkas Roby.

(M.Haidir)

Editor: Asfanel

0Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *